Screenshot 2016-03-15 15.50.25

La «Tana dell’Isolino» nasce dal desiderio di condivisione e convivialità e pone, alla base della sua cucina, l’esaltazione dell’originalità di sapori-saperi. Il menu, realizzato da Luigi Lanzani, offre una  varietà di prodotti del territorio, legati alla pesca e alle storia storia millenaria dei pescatori del lago di Varese e di quelli di Comabbio, Monate e Maggiore. Il ristorante è aperto per tutto l’anno  solo su prenotazione – telefonando al numero +39 392 9742089. 
Il ristorante in collaborazione con la società di navigazione, mette a disposizione un piccolo battello, dal lunedì al venerdì, sempre su prenotazione anticipata di almeno 1 giorno, qualora si volesse pranzare o cenare, con orari delle corse personalizzate. Tutto questo solo con un meteo favorevole.

Antipasti

  • Burratina

fresca d’Andria, falde di s. marzano confit, acciughe del mediterraneo e cous cous.……….…………….€  13.00

  • Tartare

di fassona alla piemontese, con veli di melone Lorenzini, chips di pane e crema di latte……….…..……€  14.00

  • Salmone

 marinato allo zenzero e lime, marmellata di pomodoro e sorbetto al cetriolo in pasta kataifi……………€  13.00

  • Misto

di antipasti dell’isolino , minimo per 2 persone ……………………………….…………………………………€  24.00

 

Primi piatti

  • Risotto

carnaroli di Novara mantecato al pesce persico burro e salvia…………………………..……………………€  15.00

  • Cavatelli

di semola, fatti in casa,  pomodorino fresco, calamaretti spillo e melanzane fritte…………………………€  13.00

  • Spaghettoni

trafilati al bronzo con bottarga di tonno sarda e lamelle di peperoncino fresco thai…….………………..€  13.00

  • Millefoglie

aperta di pasta philo, baccalà, stracchino lombardo e pesto di basilico verde……..………………….……€  13.00

 

Secondi piatti

  • Scaloppa

di lavarello in crosta d’avena, con panzanella rivisitata……………………..………….………….…….……..€  15.00 

  • Tempura

in farina di riso, di filettini di pesce persico e ortaggi di stagione..………………………………..………….€  16.00

  • Tagliata

di controfiletto di manzo marezzata, con verdurine estive tiepide al wok……………………………………€  15.00

  • Tagliere

di formaggi delle provincie lombarde, con marmellata,  miele e chutney…..……………….……………….€ 13.00

Dessert  “home made”……………………………………………………………………………………………………………….€  5.00

  • Bianco mangiare alle mandorle, con ciupito di anguria e zenzero
  • Meringata dell’ isolino con sottobosco spadellato
  • affogato al caffè con gelato al fior di latte e spumone di baileys  
  • Frutti di bosco con o senza gelato al fior di latte

Giorni di apertura

Venerdì Sabato e Domenica
Prenota ora

Orario di apertura

12,00 – 23,00

Coperti

45 all’interno e 30 nel portico

Eventi e Meeting

Luogo isolato a contatto con la natura

Pagamenti

Carte di credito: Tutte

Prenotazioni online

Latest News