Screenshot 2016-03-15 15.50.25

L’ Osteria «Tana dell’Isolino» nasce dal desiderio di condivisione e convivialità del luogo. Il menu, realizzato dallo chef/custode Luigi Lanzani, offre una  varietà di prodotti del territorio, legati alla caccia e pesca della lombardia. Il ristorante è aperto anche per pranzi di lavoro, cene aziendali, aperi-cena o aperitivi, compleanni, battesimi, cresime o matrimoni. Esclusivamente su prenotazione – telefonando al numero +39 392 9742089.   
  • Antipasti
    • Carpione

    dell’isolino con filettini di trota iridea………………………………………………………..……….…………….€  12.00

    • Mantecato

    di lago con luccio, lucioperca e siluro, accompagnato da chips di mais……………………………………€  13.00

    • Vaniglia

    di Luvinate in padella, con polentina concia………………………………………………………………….…..€   13.00

    • Tris di speck (cinghiale, agnello e cervo)

    con confettura di pere e senape, fichi secchi e pane tostato alla curcuma e rosmarino…………………€  14.00

     

    Primi piatti

    • Risotto

    carnaroli di Mantova, mantecato al pesce persico*, burro e salvia..………………………………..…………€  17.00

    • Casoncelli **

    alla bergamasca con pancetta arrotolata croccante..…………………….. ..……….……………………….…€  14.00 

    • Pizzoccheri **

    alla valtellinese fatti in casa …………………………………………………………………….………….….……..€  14.00

    • Zuppa

    di cipolle alla contadina…………………………………………………….…………………………………….……€  13.00

     

    Secondi piatti

    • Lavarello*

    spaccato, dorato al burro e salvia, patate rustiche e pomodoro confit…………………….……….………..€  15.00

    • Tagliata***  

    di MANZOY “marezzata” con rucoletta selvatica e contorni……..………………………………….….……..€   17.00

    • Brasato

     di manzo al vino rosso con polenta del mulino di Malnate e purea di patate……………………………….€   15.00

Formaggi serviti con marmellata di stagione e caramella al miele di nostra produzione……..€ 13,00

  • Branzi vecchio, latte vaccino provenienza Bergamo
  • Selva cremasco DOP, latte vaccino provenienza Cremona
  • Gorgonzola di capra, latte caprino provenienza Lecco
  • Tronchetto di capra stagionato, latte caprino provenienza Sondrio
  • Quartirolo lombardo, latte vaccino provenienza Brescia

 

Dessert  della casa di produzione propria…………………………………………………………………………………….€  7.00

  • Tiramisù della casa con croccante salato al burro d’arachidi
  • Spuma alla nocciola con crumble e insalatina di arancia a vivo
  • Strudel di mele tiepido in pasta kataifi con mosto d’uva americana e gelato alla crema e cannella   
  • Pesche sciroppate di Monate con gelato al fior di panna
  • Torte e crostate della casa

    

 Per i più piccoli,

  • pasta al pomodoro, al ragù o al burro…..……………………………..€ 7,00
  • milanesina di pollo con patate al forno……………………………….€ 7,00

Giorni di apertura

Sabato e Domenica fino alle 18:30
Prenota ora

Orario di apertura

12,00 – 23,00

Coperti

45 all’interno e 30 nel portico

Eventi e Meeting

Luogo isolato a contatto con la natura

Pagamenti

Carte di credito: Tutte

Prenotazioni online

Latest News