Screenshot 2016-03-15 15.50.25

La «Tana dell’Isolino» nasce dal desiderio di condivisione e convivialità e pone, alla base della sua cucina, l’esaltazione dell’originalità di sapori-saperi. Il menu, realizzato da Luigi Lanzani, offre una  varietà di prodotti del territorio, legati alla pesca e alle storia storia millenaria dei pescatori del lago di Varese e di quelli di Comabbio, Monate e Maggiore. Il ristorante è aperto per tutto l’anno  solo su prenotazione – telefonando al numero +39 392 9742089 

Antipasti

  • Carpaccio di salmone marinato all’aneto, con nido di kataifi e verdurine croccanti…………………………………..…………….€ 13.00  
  • Culaccia nazionale con carpaccio di melone Lorenzini e caramelle al martini rosso………………………………………………..€  13.00
  • Tartare di manzo alla piemontese, crema d’avocado e pane casereccio alla curcuma……………………………………….. …..€  13.00
  • Pot-pourri di antipasti dell’isolino , minimo per 2 persone ……………………………………………………….……………………..……€  22.00

Primi piatti

  • Risotto Carnaroli di Novara, mantecato al pesce persico al burro e salvia……………………………………………………………..€  15.00
  • Gnocchetti di patate al gorgonzola dolce Dop, aglio orsino e bacon croccante…………………………………………………….. ..€  13.00
  • Tagliatelle al ragù di lugàneghetta monzese, peperoni lombardi e finocchietto selvatico…………………………………….….€  13.00
  • Crema alle ortiche con soffiata di caprino della Valcuvia………………………………………………….…..……….…………………….€  12.00 

Secondi piatti

  • Filetto di pesce persico alla milanese con cicorino fresco e pomodorini…………………………………………………………………€  14.00
  • Scaloppa di trota iridea in crosta di pane verde, con panzanella rivisitata e agretti………………………………………………€ 14.00
  • Tagliata di manzo gratinata al burro speziato con patate saltate e spinacini freschi………………………………….…………€ 14.00
  • Tagliere di formaggi locali, marmellata,  miele e chutney……………………….……………………………………..……………………€ 12.00

Dessert  “home made”.………………………………………………………………………………………………………………€  5.00
Dolce Varese al grano saraceno, con salsa alla vaniglia del Madagascar

Rocher al pistacchio tostato in semifreddo, crema al cioccolato bianco Galak

Tiramisù alla maniera dell’isolino

Frutti di bosco con o senza gelato al fior di latte

Ananas in carpaccio con sciroppo al basilico

Le pietanze contraddistinte dal segno,         sono state preparate con alcuni ingredienti commercializzati e venduti nella stessa zona di produzione, garantiti dal produttore nella sua genuinità.

Giorni di apertura

Venerdì Sabato e Domenica
Prenota ora

Orario di apertura

12,00 – 23,00

Coperti

45 all’interno e 30 nel portico

Eventi e Meeting

Luogo isolato a contatto con la natura

Pagamenti

Carte di credito: Tutte

Prenotazioni online

Latest News