Screenshot 2016-03-15 15.50.25

La «Tana dell’Isolino» nasce dal desiderio di condivisione e convivialità e pone, alla base della sua cucina, l’esaltazione dell’originalità di sapori-saperi. Il menu, realizzato da Luigi Lanzani, offre una  varietà di prodotti del territorio, legati alla pesca e alle storia storia millenaria dei pescatori del lago di Varese e di quelli di Comabbio, Monate e Maggiore, e propone anche una originale riscoperta della selvaggina. Il ristorante è aperto, per tutto l’anno, il sabato dalle 10 alle 17:30 e la domenica, dalle 10 alle 17:30, solo su prenotazione – telefonando al numero +39 392 9742089 – negli altri giorni della settimana, per eventi di ogni tipo: pranzi di lavoro, riunioni post-congressuali, serate di gala, feste, ricevimenti e matrimoni.

Antipasti

  • Scaglie di lucioperca in insalata, valeriana, mirtilli rossi e sedano rapa…………………………..…………….€ 12.00  
  • Cuore di baccalà mantecato con crostoni di polenta rossa di Malnate…………………………………….……..€  13.00
  • Tagliere bustese, lardo e lonzino affumicato al faggio con mou di castagne……………………………… …..€  12.00
  • prosciutto di cinghiale con verza novella, albicocche disidratate e granella di noccio………………….….€  12.00
  • Pot-pourri di antipasti dell’isolino , minimo per 2 persone ……………………………….……………………..……€  24.00

Primi piatti

  • Risotto Carnaroli di Novara, mantecato al castelmagno DOP, porto rosso e indivia brasata…………..€  13.00
  • Pizzoccheri alla maniera dell’isolino………………………………………………………………………………………… ..€  13.00
  • Lasagnetta con ragù d’anatra, topinambur e olive di riviera……………………………………………………….€  13.00
  • Zuppa d’orzo perlato con guanciale croccante……………………………………………..……….…………………….€  12.00 

Secondi piatti

  • Filetto di lavarello dorato alle mandorle con millefoglie di patate autunnale e corotine…………………..€  14.00
  • Ossobuco di vitello in umido, con risotto alla milanese………………… ………………………………………………€ 20.00
  • Brasato di manzo marinato al merlot, con polenta fresca…………………………………………………..…………€ 14.00
  • Tagliere di formaggi locali, marmellata,  miele e chutney……………………….……………………………………€ 12.00

Dessert  “home made”.………………………………………………………………………………………………………………€  5.00
Bianco mangiare allo zafferano, pere spadellate con cannella, e marron glacè fatto in casa  
Torta tiepida di mele gala e sedano verde, con gelato al fior di latte
Incontro di cioccolato, mousse al fondente 80% e bianco in salsa, con arancia candita
Monte bianco, servito con panna montata

Le pietanze contraddistinte dal segno,         sono state preparate con alcuni ingredienti commercializzati e venduti nella stessa zona di produzione, garantiti dal produttore nella sua genuinità.

Giorni di apertura

Venerdì Sabato e Domenica
Prenota ora

Orario di apertura

12,00 – 23,00

Coperti

45 all’interno e 30 nel portico

Eventi e Meeting

Luogo isolato a contatto con la natura

Pagamenti

Carte di credito: Tutte

Prenotazioni online

Latest News