Screenshot 2016-03-15 15.50.25

La «Tana dell’Isolino» nasce dal desiderio di condivisione e convivialità e pone, alla base della sua cucina, l’esaltazione dell’originalità di sapori-saperi. Il menu, realizzato da Luigi Lanzani, offre una vasta varietà di prodotti del territorio, legati alla pesca e alle storia storia millenaria dei pescatori del lago di Varese e di quelli di Comabbio, Monate e Maggiore, e propone anche una originale riscoperta della selvaggina. Il ristorante è aperto, per tutto l’anno, il sabato dalle 10 alle 22:30 e la domenica, dalle 10 alle 18:30, solo su prenotazione – telefonando al numero +39 392 9742089 – negli altri giorni della settimana per eventi di ogni tipo: pranzi di lavoro, riunioni post-congressuali, serate di gala, feste, ricevimenti e matrimoni.

Antipasti

  • Insalatina di formentino con mirtilli rossi essicati, incontro di uova e quartirolo lombardo…………….€ 12.00  
  • Carpaccio di trota iridea, marinata alla soia e miele millefiori, guacamole e sfoglie di philo…….……..€  13.00
  • Tartar di manzo alla piemontese con pane ai capperini e zabaione freddo alle acciughe…………… …..€  14.00
  • Lonzino Bustese affumicato, con mescolanza di cavolo cappuccio, fichi e nocciole……………………….….€  13.00
  • Pot-pourri di antipasti dell’isolino , minimo per 2 persone ……………………………….……………………..……€  24.00

Primi piatti

  • Risotto Carnaroli di Novara, mantecato allo zola, brunoise di sedano e sfilacci di manzo…………..…..€  14.00
  • Tagliatelle di pasta fresca ai funghi porcini e guazzetto di luganeghetta lombarda……………………… ..€  15.00
  • Lasagnetta verde con ragù di lago, olive di riviera e mais…………………………………………………………….€  15.00
  • Crema di zucca butternut, menta e soffiata di ortiche locali…………………………..……….…………………….€  14.00 

Secondi piatti

  • Filetto di pesce persico alla milanese, con misticanza e datterini multicolore all’extravergine………….€  15.00
  • Lavarello scaloppato al burro e salvia con contorni di stagione…………………………………………………….€ 15.00
  • Tagliata di manzo “scottona”, al burro aromatizzato al ginepro, patate arrosto e valeriana..…………€ 15.00
  • Tagliere di formaggi locali, marmellata,  miele e chutney……………………….……………………………………€ 12.00

Dessert  “home made”.………………………………………………………………………………………………………………€  5.00
Bianco mangiare con dadolata di pesche di Caravate e salsa all’arancia  
Tiramisù dell’isolino al pistacchio
Cremoso alla nocciola con spuma al cioccolato bianco e fragole
Gelato al fior di latte con guazzetto di frutti rossi 

Le pietanze contraddistinte dal segno,         sono state preparate con alcuni ingredienti commercializzati e venduti nella stessa zona di produzione, garantiti dal produttore nella sua genuinità.

Giorni di apertura

Venerdì Sabato e Domenica
Prenota ora

Orario di apertura

12,00 – 23,00

Coperti

45 all’interno e 30 nel portico

Eventi e Meeting

Luogo isolato a contatto con la natura

Pagamenti

Carte di credito: Tutte

Prenotazioni online

Latest News