Screenshot 2016-03-15 15.50.25

L’ Osteria «Tana dell’Isolino» nasce dal desiderio di condivisione e convivialità del luogo. Il menu, realizzato dallo chef/custode Luigi Lanzani, offre una  varietà di prodotti del territorio, legati alla caccia e pesca della lombardia. Il ristorante è aperto per pranzi di lavoro, cene aziendali, apericena o aperitivi, compleanni, battesimi, cresime o matrimoni. Su prenotazione – telefonando al numero +39 392 9742089.   

Antipasti

  • Carpione

dell’isolino con filettini di trota iridea……………………………..……….…………….€ 10.00

  • Mantecato

di lago con fettine di polenta abbrustolita……………….………………………………€ 13.00

  • Lonzino

marinato, di nostra produzione, marmellata di cipolle e robiola ……………..€ 10.00

  • Fiocco

valtellinese con peperoni lombardi e veli di melone…………………….………..€ 10.00

Primi piatti

  • Risotto

carnaroli di Novara, mantecato al pesce persico* burro e salvia……………..€ 15.00

  • Gnocchetti

di patate allo zola dolce, finocchietto selvatico e bacon croccante…….…….€ 12.00

  • Tagliatelle

con maltagliato d’anatra e olive di riviera………………………….….………………€ 12.00

  • Pizzoccheri

alla valtellinese……………………………………………………………………………….……€ 12.00

Secondi piatti

  • Lavarello*

in filetto, dorato al burro e salvia, patate rustiche al forno……..…….………..€ 15.00

  • Ossobuco

di vitello in umido, con polentina bramata gialla fresca………………………….€ 15.00

  • Bruscitt

bustocchi con manzo e asino, purea di patate…………………………………….€ 15.00

  • Tagliere

di formaggi delle provincie lombarde, con marmellate, e miele……………….€ 13.00

*secondo mercato

Dessert della casa……………………………………………………………………………€ 5.00

  • Fragole

marinate al limone verde con gelato al fior di latte

  • Meringata

dell’ isolino con frutti di bosco

  • Dolce Varese

servito con zucchero a velo e crema inglese all’arancia

  • Tiramisu’

    Per i più piccoli,

    pasta corta al pomodoro, ragù o al burro………………………..€ 5,00

    Le pietanze contraddistinte dal segno, sono state preparate con alcuni ingredienti commercializzati e venduti nella stessa zona di produzione, garantiti dal produttore nella sua genuinità.

    Gli ingredienti o le pietanze segnate in rosso, possono essere pericolose per persone allergiche o intolleranti, per favore rivolgersi al personale di sala per eventuali spiegazioni, o per segnalarle. Grazie

    Lo chef: Luigi Lanzani

Giorni di apertura

Venerdì Sabato e Domenica
Prenota ora

Orario di apertura

12,00 – 23,00

Coperti

45 all’interno e 30 nel portico

Eventi e Meeting

Luogo isolato a contatto con la natura

Pagamenti

Carte di credito: Tutte

Prenotazioni online

Latest News