Screenshot 2016-03-15 15.50.25

L’ Osteria «Tana dell’Isolino» nasce dal desiderio di condivisione e convivialità del luogo. Il menu, realizzato dallo chef/custode Luigi Lanzani, offre una  varietà di prodotti del territorio, legati alla caccia e pesca della lombardia. Il ristorante è aperto anche per pranzi di lavoro, cene aziendali, aperi-cena o aperitivi, compleanni, battesimi, cresime o matrimoni. Esclusivamente su prenotazione – telefonando al numero +39 392 9742089.   

Antipasti

  • Carpione

dell’isolino con filettini di trota iridea………………………………………………………..……….………………….€  10.00

  • fiori di zucchina

al vapore, ripieni di ricotta “3 latti” e zeste di limone, chips di spinacino e pomodori confit.………€  12.00

  • Incontro

di lonzino affumicato, speck di cinghiale e lardo bustese con marmellata di cipolle bianche………€  12.00

  • Fiocco

Valtellinese, accompagnato da quartirolo lombardo e veli di melone stagionale………………….…..€  12.00

 

Primi piatti

  • Risotto

carnaroli di Mantova, mantecato al pesce persico* burro e salvia…..…………………..…………………€  15.00

  • Lasagnetta **

bianca di lago, con semi di girasole e zucca, pesto leggero alle  ortiche..……….…………………….…€  13.00 

  • Pizzoccheri **

alla valtellinese fatti in casa …………………………………………………………………….………….….………..€  12.00

  • Tagliatelle **

al maltagliato d’anatra con olive e rosmarino..………………..…………………………………………….…..€  13.00

 

Secondi piatti

  • Lavarello*

in filetto, dorato al burro e salvia, patate rustiche ed erbette…………..…………………….……………€  15.00 

  • Stinco

di maiale alla birra rossa, cotto a bassa temperatura, polenta fresca del mulino di Malnate…€  12.00

  • Tagliata

di manzo “marezzata” con rucoletta selvatica e contorni………………..……………..…………….……€  15.00

  • Ossobuco

di vitello in umido accompagnato da polentina fresca………..…..………………………………..……….€ 13.00

*secondo mercato ITALIANO

** pasta di produzione propria

Formaggi

serviti con marmellata di stagione e bon bon al miele di nostra produzione………….€ 13,00

  • Branzi vecchio, latte vaccino provenienza Bergamo
  • Selva cremasco DOP, latte vaccino provenienza Cremona
  • Taleggio di capra, latte caprino provenienza Lecco
  • Latteria casera, latte vaccino provenienza Sondrio
  • Quartirolo lombardo, latte vaccino provenienza Brescia

 

Dessert  della casa……………………………………………………………………………………………………….€  5.00

  • Fragole marinate al limone verde con gelato artigianale al fior di latte
  • Tirami su all’italiana (produzione propria)
  • Dolce Varese “ amor polenta” con crema all’ arancia (produzione propria)
  • Cheese cake con composta di pesche di Caravate e menta  (produzione propria)

 Per i più piccoli,

  • pasta corta al pomodoro, al ragù o al burro………………………..€ 5,00
  • milanesina di pollo con patate al forno………………………………€ 5,00

 

 

Lo chef: Luigi Lanzani

Giorni di apertura

Sabato e Domenica fino alle 18:30
Prenota ora

Orario di apertura

12,00 – 23,00

Coperti

45 all’interno e 30 nel portico

Eventi e Meeting

Luogo isolato a contatto con la natura

Pagamenti

Carte di credito: Tutte

Prenotazioni online

Latest News