Screenshot 2016-03-15 15.50.25

L’ Osteria «Tana dell’Isolino» nasce dal desiderio di condivisione e convivialità del luogo. Il menu, realizzato dallo chef/custode Luigi Lanzani, offre una  varietà di prodotti del territorio, legati alla caccia e pesca della lombardia. Il ristorante è aperto anche per pranzi di lavoro, cene aziendali, aperi-cena o aperitivi, compleanni, battesimi, cresime o matrimoni. Esclusivamente su prenotazione – telefonando al numero +39 392 9742089.   

Antipasti

  • Carpione

dell’isolino con filettini di trota iridea………………………………………………………..……….…………….€  10.00

  • Mantecato  

di lago con polentina fresca…………………..……………………..…………………..……………………………€  13.00

  • Lonzino

di nostra produzione, marinato alla canapa con marmellata di cipolle bianche……….……………………€  12.00

  • Fiocco

Valtellinese, accompagnato da quartirolo lombardo e veli di melone………………………………………..€  13.00

 

Primi piatti

  • Risotto

carnaroli di Mantova, mantecato al pesce persico* burro e salvia…..…………………..……………………€  15.00

  • Gnocchetti

di patate allo zola dolce e pancetta croccante…………………………………………….………………………€  12.00

  • Spaghetti

al salmerino, con panure aromatizzata alla mentuccia e zeste di limone Bio…………………….….……..€  12.00

  • Pizzoccheri

alla valtellinese fatti in casa…………….….……………………..…………………………………………….……€  12.00

 

Secondi piatti

  • Lavarello*

in filetto, dorato al burro e salvia, patate rustiche al sale grosso……..…………………….……….………..€  14.00 

  • Fusi

di pollo in umido, cotti a bassa temperatura, polentina fresca del mulino di Malnate..….….……..……..€  13.00

  • Tagliata

di manzo marezzata con rucoletta selvatica e contorni………………..………………..………………………€  15.00

  • Tagliere

di formaggi delle provincie lombarde, con marmellate o chutney e miele di castagno…..……………….€ 13.00

*secondo mercato

Dessert  della casa……………………………………………………………………………€  5.00

  • Fragole marinate al limone verde con gelato al fior di latte
  • Meringata dell’ isolino con salsa ai frutti di bosco
  • Cheese cake ai lamponi
  • Tirami su’ all’italiana

      

 Piatti freddi …………………………………………………………………………………€  7.00

  • Cesar Salade ( pollo ai ferri, insalata, crostini di pane, padano grattato, acciughe, salsa francese )
  • Piadina tradizionale ( prosciutto cotto, formaggio fuso ed insalata )
  • Insalatona ( tonno, insalata, carote, pomodori, mais e mozzarella )

 

Per i più piccoli,

pasta corta al pomodoro, al ragù o al burro………………………..€  5,00

 

 

 

Lo chef: Luigi Lanzani

Giorni di apertura

Venerdì Sabato e Domenica
Prenota ora

Orario di apertura

12,00 – 23,00

Coperti

45 all’interno e 30 nel portico

Eventi e Meeting

Luogo isolato a contatto con la natura

Pagamenti

Carte di credito: Tutte

Prenotazioni online

Latest News