Screenshot 2016-03-15 15.50.25

La «Tana dell’Isolino» nasce dal desiderio di condivisione e convivialità e pone, alla base della sua cucina, l’esaltazione dell’originalità di sapori-saperi. Il menu, realizzato da Luigi Lanzani, offre una vasta varietà di prodotti del territorio, legati alla pesca e alle storia storia millenaria dei pescatori del lago di Varese e di quelli di Comabbio, Monate e Maggiore, e propone anche una originale riscoperta della selvaggina. Il ristorante è aperto, per tutto l’anno, il venerdì sera, il sabato e la domenica, dalle 12 alle 22,30, solo su prenotazione – telefonando al numero +39 392 9742089 – negli altri giorni della settimana per eventi di ogni tipo: pranzi di lavoro, riunioni post-congressuali, serate di gala, feste, ricevimenti e matrimoni.

Antipasti

  • Guazzetto di pomodorino datterino, salicornia, burratina pugliese e alici del Cantabrico..….……………….€ 12.00  
  • Carpaccio di salmone marinato alla curcumina e cardamomo, panna acida e germogli di porro….……..€  12.00
  • Battuta di manzo alla piemontese con cipolla caramellata, pane brioches alla prugna………………………..€  12.00
  • Culaccia nazionale, con carpaccio di melone………………………………………………………………………………………€  12.00
  • Pot-pourri di antipasti dell’isolino , minimo per 2 persone ……………………………….……………………..………..€  24.00

Primi piatti

  • Risotto Carnaroli di Novara, mantecato alle favette, pepe rosa e guazzetto di lucioperca……………..……..€  14.00
  • Spaghettini Senatore Capelli, al maltagliato d’anatra, filetti di san marzano e olive taggiasche…………..€  14.00
  • Cannelloni alla trota salmonata con insalatina e stracchino lombardo……………………………..……………….€  14.00
  • Gazpacho andaluso con verdurine………………………………………………………………..……….…………………….….€  10.00

Secondi piatti

  • Filetto di pesce persico alla milanese, con cicorino e datterini all’extravergine…………….…………………….€  15.00
  • Tagliata di manzo “fassona piemontese” al burro aromatico, con patate saltate…………………………….….€ 14.00
  • Roast-beef freddo all’inglese con valeriana e polvere di pecorino…………………………………………..…………€ 14.00
  • Tagliere di formaggi locali, marmellata,  miele e chutney……………………….……………………………………….€ 12.00

Dessert  “home made”.………………………………………………………………………………………………………………€  5.00
Cheese cake con coulis di fragole
semifreddo al lime con spuma al latte di cocco
Frutti di bosco al naturale o con gelato
Ananas in carpaccio con sciroppo di finocchietto selvatico

Le pietanze contraddistinte dal segno,         sono state preparate con alcuni ingredienti commercializzati e venduti nella stessa zona di produzione, garantiti dal produttore nella sua genuinità.

Giorni di apertura

Venerdì Sabato e Domenica
Prenota ora

Orario di apertura

12,00 – 23,00

Coperti

45 all’interno e 30 nel portico

Eventi e Meeting

Luogo isolato a contatto con la natura

Pagamenti

Carte di credito: Tutte

Prenotazioni online

Latest News