Screenshot 2016-03-15 15.50.25

La «Tana dell’Isolino» nasce dal desiderio di condivisione e convivialità e pone, alla base della sua cucina, l’esaltazione dell’originalità di sapori-saperi. Il menu, realizzato da Luigi Lanzani, offre una  varietà di prodotti del territorio, legati alla pesca e alle storia storia millenaria dei pescatori del lago di Varese e di quelli di Comabbio, Monate e Maggiore. Il ristorante è aperto per tutto l’anno  solo su prenotazione – telefonando al numero +39 392 9742089. 

Antipasti

  • Carpione

dell’isolino con filettini di trota iridea………………………………………………………..……….…………….€  10.00

  • Mantecato  

di baccalà con fettine di polenta abbrustolita…………………………………………………………….…..……€  13.00

  • Lonzino

marinato alla cannella e tè keniano, di nostra produzione, marmellata di cipolle e robiola ………………€  13.00

  • Porcini *

freschi, in insalata, con sedano rapa, foglie di Piave Dop e mirtilli rossi disidratati…..……………………€  14.00

 

Primi piatti

  • Risotto

carnaroli di Mantova, mantecato ai porri e guazzetto di lucioperca*……………………..……………………€  15.00

  • Gnocchetti

di patate al Castelmagno Dop, verza scottata e sfilacci di manzo essicati..…………………………………€  13.00

  • Spaghettoni

di Gragnano trafilati al bronzo con missoltini del lago, zeste di lime e olive di riviera………….….……..€  14.00

  • Pizzoccheri

dell’isolino, fatti in casa………………………………………………………………………………………….……€  13.00

 

Secondi piatti

  • Filettini di persico*

alla griglia, rosti di patate scomposto e verdurine croccanti autunnali…………………….……….………..€  15.00 

  • Ossobuco

di vitello in umido, con polentina bramata gialla fresca…………….………………………………..………….€  16.00

  • Tagliata

di controfiletto di manzo marezzata, alla piastra, con porcini trifolati e patate rustiche…………………..€  16.00

  • Tagliere

di formaggi delle provincie lombarde, con marmellate, e miele di castagno.……………….……………….€ 13.00

*secondo mercato

Dessert  “home made”……………………………………………………………………………………………………………….€  5.00

    • Spuma

             alla nocciola , con insalata di arancia e martini rosso

    • Meringata

    dell’ isolino con cioccolata calda all’ anice

    • Mela golden

            in gabbia di kataifi, con granella di pistacchi e gelato al cacao  

    • Tiramisu’

            alle castagne

Giorni di apertura

Venerdì Sabato e Domenica
Prenota ora

Orario di apertura

12,00 – 23,00

Coperti

45 all’interno e 30 nel portico

Eventi e Meeting

Luogo isolato a contatto con la natura

Pagamenti

Carte di credito: Tutte

Prenotazioni online

Latest News