Screenshot 2016-03-15 15.50.25

La «Tana dell’Isolino» nasce dal desiderio di condivisione e convivialità e pone, alla base della sua cucina, l’esaltazione dell’originalità di sapori-saperi. Il menu, realizzato da Luigi Lanzani, offre una  varietà di prodotti del territorio, legati alla pesca e alle storia storia millenaria dei pescatori del lago di Varese e di quelli di Comabbio, Monate e Maggiore. Il ristorante è aperto per tutto l’anno  solo su prenotazione – telefonando al numero +39 392 9742089. 

Antipasti

  • Carpione

dell’isolino con filettini di trota iridea………………………………………………………..……….…………….€  10.00

  • Mantecato  

di baccalà con fettine di polenta abbrustolita…………………………………………………………….…..……€  13.00

  • Lonzino

marinato alla cannella e tè keniano, di nostra produzione, marmellata di cipolle e robiola ………………€  13.00

  • Prosciutto di cervo

castagne caramellate e insalatina di cavolo cappuccio con mirtilli rossi disidratati e nocciole ………..€  14.00

 

Primi piatti

  • Risotto

carnaroli di Mantova, mantecato al pesce persico* burro e salvia…..…………………..……………………€  15.00

  • Gnocchetti

di patate al Castelmagno Dop, pesto di finocchietto e sfilacci di manzo essicati….………………………€  13.00

  • Spaghettoni

di Gragnano trafilati al bronzo con maltagliato d’anatra e olive di riviera………………………….….……..€  14.00

  • Urgiada    

minestra d’orzo e latte con fagioli e patate……………………..…………………………………………….……€  12.00

 

Secondi piatti

  • Lavarello*

alla griglia, salsa alle mandorle tostate e patate rustiche al forno…….…………………….……….………..€  15.00 

  • Ossobuco

di vitello in umido, con polentina bramata gialla fresca…………….………………………………..………….€  15.00

  • Bruscitt

bustocchi con purea di patate e funghi di bosco spadellati…………………………………..………………..€  15.00

  • Tagliere

di formaggi delle provincie lombarde, con marmellate, e miele di castagno.……………….……………….€ 13.00

*secondo mercato

Dessert  “home made”……………………………………………………………………………………………………………….€  6.00

  • Engadinese

         torta dei Grigioni alle noci caramellate , con marmellata di ribes rossi

  • Meringata

dell’ isolino con cioccolata calda all’ anice

  • Dolce Varese

        servito con zucchero a velo e crema inglese all’arancia    

  • Tiramisu’

        con crumble e crema alle castagne  

Giorni di apertura

Venerdì Sabato e Domenica
Prenota ora

Orario di apertura

12,00 – 23,00

Coperti

45 all’interno e 30 nel portico

Eventi e Meeting

Luogo isolato a contatto con la natura

Pagamenti

Carte di credito: Tutte

Prenotazioni online

Latest News