Screenshot 2016-03-15 15.50.25

La «Tana dell’Isolino» nasce dal desiderio di condivisione e convivialità e pone, alla base della sua cucina, l’esaltazione dell’originalità di sapori-saperi. Il menu, realizzato da Luigi Lanzani, offre una vasta varietà di prodotti del territorio, legati alla pesca e alle storia storia millenaria dei pescatori del lago di Varese e di quelli di Comabbio, Monate e Maggiore, e propone anche una originale riscoperta della selvaggina. Il ristorante è aperto, per tutto l’anno, il venerdì sera, il sabato e la domenica, dalle 12 alle 23, su prenotazione – telefonando al numero +39 392 9742089 – negli altri giorni della settimana per eventi di ogni tipo: pranzi di lavoro, riunioni post-congressuali, serate di gala, feste, ricevimenti e matrimoni.

Antipasti

  • Fantasia di avocado e salmone marinato, lamponi in agretto e petali di fiori essicati….……..….……………….€ 12.00  
  • Fiori di zucchina ripieni con ricotta di capra DOP, cuore di bue confit e spinacino croccante….……..……..€  12.00
  • Culaccia nazionale,pan brioches alla senape inglese e marmellata di cipolle bianche alla soia..………..€  13.00
  • Pot-pourri di antipasti dell’isolino , minimo per 2 persone ……………………………….……………………..……€  24.00

Primi piatti

  • Risotto carnaroli  gran riserva, con filetti di pesce persico al burro e salvia….……..€  16.00
  • Spaghettini Senatore Capelli, datterini appassiti, gremolada all’orsino e pecorino romano………………..€  13.00
  • Lasagnetta ai carciofi e luccioperca, con semi di girasole e parmigiano liquido……..……………….€  14.00
  • Crema di piselli con soffiata di caprino della Valcuvia e curry giallo dolce …..……….…………………….….€  12.00

Secondi piatti

  • Filetto di lavarello in royale, stracotto di cipollotti e verdurine multicolore…………………..……………….……………………….€  15.00
  • Pancia di vitello cotta a bassa temperatura, glassata all’aglio nero, agretti e funghi di bosco….€ 15.00
  • Petto d’anatra in padella, laccata al miele d’acacia, millefoglie di patate alla curcuma e verdurine……………€ 15.00
  • Tagliere di formaggi locali, marmellata,  miele e chutney……………………….…………………………….€ 12.00

Dessert  “home made”.………………………………………………………………………………………………………………€  5.00
Bianco mangiare al burro di arachidi e caramello salato
Gelato al fior di latte
Fresco fluff al lime con spuma di cioccolato bianco e crumble
Frutti di bosco
Ananas in carpaccio con sciroppo di finocchietto selvatico

Le pietanze contraddistinte dal segno,         sono state preparate con alcuni ingredienti commercializzati e venduti nella stessa zona di produzione, garantiti dal produttore nella sua genuinità.

Giorni di apertura

Venerdì Sabato e Domenica
Prenota ora

Orario di apertura

12,00 – 23,00

Coperti

45 all’interno e 30 nel portico

Eventi e Meeting

Luogo isolato a contatto con la natura

Pagamenti

Carte di credito: Tutte

Prenotazioni online

Latest News