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 Ergasterio, società di comunicazione e servizi, è l’editore della testata online Stravizzi (www.stravizzi.it) e ha fondato a Varese, nel borgo di Mustonate, un laboratorio del gusto. Da marzo 2016, questo laboratorio è sbarcato all’Isolino Virginia, guidato dallo chef Francesco Testa, che ha dato vita alla “Tana dell’Isolino”, ristorante in cui, dallo studio della materia prima, dall’analisi della forma, del profumo e del sapore, scaturisce il sapere che mira all’originalità del gusto.
La «Tana dell’Isolino» nasce anche dal desiderio di condivisione e convivialità e pone, alla base della sua cucina, l’esaltazione dell’originalità di sapori-saperi. Il menu, realizzato da Francesco Testa, offre una vasta varietà di prodotti del territorio, legati alla pesca e alle storia storia millenaria dei pescatori del lago di Varese e di quelli di Comabbio, Monate e Maggiore, e propone anche una originale riscoperta della selvaggina. Il ristorante è aperto, per tutto l’anno, il venerdì sera, il sabato e la domenica, dalle 10 alle 23, ma è possibile prenotarlo – telefonando al numero +39 392 9742089 – negli altri giorni della settimana per eventi di ogni tipo: pranzi di lavoro, riunioni post-congressuali, serate di gala, feste, ricevimenti e matrimoni.

Giorni di apertura

Venerdì Sabato e Domenica
Prenota ora

Orario di apertura

10,00 – 23,00

Coperti

45 all’interno e 30 nel portico

Eventi e Meeting

Luogo isolato a contatto con la natura

Pagamenti

Carte di credito: Tutte

Prenotazioni online

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