Screenshot 2016-03-15 15.50.25

L’ Osteria «Tana dell’Isolino» nasce dal desiderio di condivisione e convivialità del luogo. Il menu, realizzato dallo chef/custode Luigi Lanzani, offre una  varietà di prodotti del territorio, legati alla caccia e pesca della lombardia. Il ristorante è aperto anche per pranzi di lavoro, cene aziendali, aperi-cena o aperitivi, compleanni, battesimi, cresime o matrimoni. Esclusivamente su prenotazione – telefonando al numero +39 392 9742089.   

Antipasti

  • Carpione

dell’isolino con filettini di trota iridea………………………………………………………..……….…………….€  10.00

  • Salmone

scozzese marinato alle erbette di campo, misticanza estiva ……………..……………………………………€  13.00

  • Fiocco

Valtellinese, con quartirolo lombardo e veli di melone stagionale…………………..………………………..€  13.00

 

Primi piatti

  • Risotto

carnaroli di Mantova, mantecato al pesce persico* burro e salvia…..…………………..…………….………€  15.00

  • Casoncelli **

alla bergamasca con pancetta arrotolata croccante..…………………….. ..……….……………………….…€  13.00 

  • Pizzoccheri **

alla valtellinese fatti in casa …………………………………………………………………….………….….……..€  13.00

  • Spaghetti  

quadrati “ la Molisana” con sarde di lago* e pomodorini appassiti..…………………………………….……€  13.00

 

Secondi piatti

  • Lavarello*

in filetto, dorato al burro e salvia, patate rustiche e pomodori………..…………………….……….………..€  13.00

  • Storione*

all’aglio nero, cotto sottovuoto, accompagnato da verdurine di stagione al wok ..……………………….€  13.00 

  • Tagliata***  

di manzo “marezzata” con rucoletta selvatica e contorni…………………………………………….….……..€  15.00

  • Tartare

di manzo alla piemontese con panzanella rivisitata e marmellata di cipolle bianche.……….….….……..€  15.00

* secondo mercato ITALIANO    ** pasta di produzione propria 

*** per MIEI motivi etici professionali, si effettuano solo cotture “ bleu, sangue e media” GRAZIE

Formaggi serviti con marmellata di stagione e bon bon al miele di nostra produzione………….€ 13,00

  • Branzi vecchio, latte vaccino provenienza Bergamo
  • Selva cremasco DOP, latte vaccino provenienza Cremona
  • Gorgonzola di capra, latte caprino provenienza Lecco
  • Latteria casera, latte vaccino provenienza Sondrio
  • Quartirolo lombardo, latte vaccino provenienza Brescia

 

Dessert  della casa………………………………………………………………………………………………………………………€  5.00

  • Fragole al naturale con gelato artigianale al fior di latte e zucchero mascobado
  • Meringata della casa con carpaccio d’ananas
  •  Cheese cake con composta di frutti rossi  (produzione propria)
  • Pesche sciroppate di Monate con gelato e panna montata
  • Torte e crostate della casa (produzione propria)

    

 Per i più piccoli,

  • pasta corta al pomodoro, al ragù o al burro………………………..€ 7,00
  • milanesina di pollo con patate al forno………………………………€ 7,00

 

 

Lo chef: Luigi Lanzani

Giorni di apertura

Sabato e Domenica fino alle 18:30
Prenota ora

Orario di apertura

12,00 – 23,00

Coperti

45 all’interno e 30 nel portico

Eventi e Meeting

Luogo isolato a contatto con la natura

Pagamenti

Carte di credito: Tutte

Prenotazioni online

Latest News