Screenshot 2016-03-15 15.50.25

L’ Osteria «Tana dell’Isolino» nasce dal desiderio di condivisione e convivialità del luogo. Il menu, realizzato dallo chef/custode Luigi Lanzani, offre una  varietà di prodotti del territorio, legati alla caccia e pesca della lombardia. Il ristorante è aperto anche per pranzi di lavoro, cene aziendali, aperi-cena o aperitivi, compleanni, battesimi, cresime o matrimoni. Esclusivamente su prenotazione – telefonando al numero +39 392 9742089.   

Antipasti

  • Carpione

dell’isolino con filettini di trota iridea………………………………………………………..……….…………….€  10.00

  • Polenta  

“vuncia” con vaniglia artigianale di Luvinate……..……..……..…………………..…………………………….€  12.00

  • Speck

di cinghiale, con insalata di verza e albicocche disidratate………………………….…….……………………€  13.00

  • Incontro   

di lardo e lonzino affumicato al faggio del salumificio di Busto Arsizio, con mou di castagne..………..€  13.00

 

Primi piatti

  • Risotto

carnaroli di Mantova, mantecato al pesce persico* burro e salvia…..….………………..……………………€  15.00

  • Tagliatelle

fresche al maltagliato d’anatra e olive di riviera…………..……………………………….………………………€  13.00

  • Zuppa

di cipolle alla milanese, con crostoni di pane al formaggio..……………………………………….….……….€  10.00

  • Pizzoccheri

alla valtellinese fatti in casa, alla maniera dell’isolino………..…………………………………………….……€  12.00

 

Secondi piatti

  • Lavarello*

in filetto, dorato al burro e salvia, patate rustiche al sale grosso……..…………………….……….………..€  14.00 

  • Stinco

di cinghiale* alla birra rossa, cotto a bassa temperatura, polentina fresca del mulino di Malnate….…..€  14.00

  • Bruscitt  

bustocchi di manzo e asino con polenta……………………………………………………………………………€  13.00

  • Ossobuco

di vitello alla milanese con risotto allo zafferano ……………………………………………… ..……………….€ 15.00

  • Tagliata

di manzo “marezzata” alla piastra con rucola selvatica e patate al forno……………………………………€ 15.00 

*  disponibilità secondo mercato

Formaggi serviti con marmellata di stagione e bon bon al miele di nostra produzione………€ 13,00

 

  • Branzi vecchio, latte vaccino provenienza Bergamo
  • Selva cremasco DOP, latte vaccino provenienza Cremona
  • Taleggio di capra, latte caprino provenienza Lecco
  • Latteria casera, latte vaccino provenienza Sondrio
  • Quartirolo lombardo, latte vaccino provenienza Brescia

 

Dessert della casa a seconda delle stagioni e del mercato……………………………………€  5,00

 

Per i più piccoli,

pasta corta al pomodoro, al ragù o al burro………………………..€   5,00

cotoletta di pollo alla milanese con patate al forno………………€   5,00

gelato artigianale al fior di latte………………………………………€   2,00

Giorni di apertura

Sabato e Domenica fino alle 18:30
Prenota ora

Orario di apertura

12,00 – 23,00

Coperti

45 all’interno e 30 nel portico

Eventi e Meeting

Luogo isolato a contatto con la natura

Pagamenti

Carte di credito: Tutte

Prenotazioni online

Latest News